Rezept: Chili Cheese Schnitzel Tasche selbst machen
Rezept: Chili Cheese Schnitzel Tasche selbst machen
Du magst es gerne scharf und möchtest ein Schnitzel mit Käse und Chili gefüllt? Dann sind diese Chili Cheese Schnitzel Taschen genau das Richtige für dich! In unserem Rezept erfährst du, wie du sie einfach selbst zubereiten kannst. Vielleicht kennst du das klassische Cordon Bleu? Stell dir diese Schnitzeltasche ähnlich vor, nur ohne Schinken, dafür aber mit Chili. Alles, was du dafür brauchst, findest du in der Zutatenliste:
Zutaten:
- 4 Schnitzel
- 2 Eier
- Mehl
- Paniermehl
- 8 Scheiben Schmelzkäse Cheddar
- 1 rote Chili, fein gewürfelt
- Öl zum Frittieren
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitung:
- Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Auf jede Schnitzelhälfte eine Scheibe Schmelzkäse und etwas gewürfelte Chili legen.
- Die Schnitzel vorsichtig umklappen und mit Zahnstochern feststecken.
- Eier in einer Schüssel verquirlen.
- Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann in den verquirlten Eiern und schließlich im Paniermehl.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun frittieren.
- Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.
Wir wünschen dir einen Guten Appetit!
Besteck ist das A und O beim Essen. Verwende doch scharfe Steakmesser, um dein Schnitzel zu schneiden? - Werbung -
search-tag: Chili Cheese Nuggets Sauce, Käsefüllung im Schnitzel, Schnitzel Cordon bleu
* Diese Seite enthält Werbung und gesponserte Links. Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung. Wenn Sie auf den Button klicken, werden Sie entweder zur Produktseite weitergeleitet oder, wenn der Artikel nicht mehr verfügbar ist, an einen Verkäufer im eBay-Partner-Netzwerk weitergeleitet.
Zuletzt aktualisiert am 30.04.2023 | Autor: LeakBuy Redaktion