Rezept: Chili Cheese Schnitzel Tasche selbst machen

Rezept: Chili Cheese Schnitzel Tasche selbst machen

Rezept: Chili Cheese Schnitzel Tasche selbst machen

Du magst es gerne scharf und möchtest ein Schnitzel mit Käse und Chili gefüllt? Dann sind diese Chili Cheese Schnitzel Taschen genau das Richtige für dich! In unserem Rezept erfährst du, wie du sie einfach selbst zubereiten kannst. Vielleicht kennst du das klassische Cordon Bleu? Stell dir diese Schnitzeltasche ähnlich vor, nur ohne Schinken, dafür aber mit Chili. Alles, was du dafür brauchst, findest du in der Zutatenliste:

Zutaten:

  • 4 Schnitzel
  • 2 Eier
  • Mehl
  • Paniermehl
  • 8 Scheiben Schmelzkäse Cheddar
  • 1 rote Chili, fein gewürfelt
  • Öl zum Frittieren
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung:

  1. Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Auf jede Schnitzelhälfte eine Scheibe Schmelzkäse und etwas gewürfelte Chili legen.
  3. Die Schnitzel vorsichtig umklappen und mit Zahnstochern feststecken.
  4. Eier in einer Schüssel verquirlen.
  5. Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann in den verquirlten Eiern und schließlich im Paniermehl.
  6. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun frittieren.
  7. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.

Wir wünschen dir einen Guten Appetit!


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Zuletzt aktualisiert am 30.04.2023 | Autor: LeakBuy Redaktion